Уничтоженный стих

Алёнушка Милашкина
Город смолк. Шум машин затих
Слышно ходят часы в гостиной
На бумагу ложится стих
Сонный , длинный .

В полудреме он бормоча
Все елозит обмякшим телом
Изрыдалась о нем свеча
Уменьшаясь над ложем  белым

Вот уже  подступившую тьму
Я не стану пером тревожить
Завтра утром тебя сомну
Уничтожив....
 
 2017 год