Кто мы и куда мы...

Лада Сварожич
Народ, живущий  в  толпе, а не по  правилам  Родовых Традиций, уже  не  понимает даже, как это было здорово.,
Где  все  были как на ладони  и могли   осмыслить  не спеша свои  дела и заботы, старшие  -младшим  объяснить,  и т.д. Копное  право,  самоуправление,разрушенное Лжепетром,  было,  по совести построенное.   А нынче, при римском праве  ...построенном  на запретах  и насилии,  это насилие  и подталкивается  подспудно  несознательными.. Ибо запретный  плод -сладок,  а значит, при  нынешнем  отсутствии  надлежащего  контроля, кто , что хочет,то творит. Спрятался  в городе-попробуй  найди злоумышленника...
  И  с кого спросить  за  безпредел  вокруг? так  называемый глава, который  ...что возглавляет?  Свой  кошелёк  и  дальнейшее  царствование   на крови  народа.
  Если гибнут  молодые, если официально  все  финансовые  олигархи только отнимают силу  у народа, ни лечений,  ни помощи   не оказывают, а наоборот, травят  всевозможными  пестицидами, добавками 
.
Что является  самым страшным  "недугом"  народа,страшнее - не может быть в принципе. Ибо система, властвующая  на земле  нынче, создала  паразитическую модель  порабощения,рабства,безпросветности.. Те же  финансовые  паразиты, которые  устраивают все  войны  и сталкивают   народы
Ведь  мало кто стоит  на  позиции  понимания, что войны  устраивают те  невидимые  нам силы,которые  находятся  под  управлением  инфернальных  паразитов  и лишь  грабят, народ.
Кто из  обычных обывателей  вам  скажет, что виноваты  в войнах  не немцы, а те, кто их  спровоцировал, Кто знает, что в принципе, не немцы  и не Сталин начали войну, а  третья  сила, невидимая  большинству.
Ложь, которая  намертво  прописалась в РОсии-страшное  явление.страшнее  не  может быть, Ибо  неосознанная  правда  народа, продолжает утверждатьтся   в  этом  самом  народе. Никто уже не помнить, что было в 1917  году и кто пришол  во власть  и заявил "Мы наш, мы новый  мир построеим, кто был ничем, тот станет всем?"
Кто ведает, КЕМ   эти вороги  сделали народ  за  всего лишь столетие?.
И люди не  хотят знать правды,живут  по шаблону  и по указке  СМИ  и власти.
Проснитесь, Люди, и перестаньте  верить  ворогам  нашим  и  выбирать их  в   думу  и другие органы.



"Загадка Ньютона.=этот материал Сергея  Сааля" и другие  его  лекции, даст много ответов.
Любопытно;  "Имеющий  глаза  да  увидит"
Сокровища, которые  мы  потеряли"
эти два эссе помогу  понят, что исчезнувшие после  многократной  реформы  язык  и другие  способности расширенного видения, открывали  способность к  понманию  людей.