Я остался один

Павел Лопатин Кем
Я остался один на этой планете,
Лишь с холодной душой и желанием жить.
Я хочу улететь на синей комете
И в огромном потоке галактики плыть.

Сотни тысяч веков мы себя убивали,
Не осталось теперь никого на Земле.
На защиту безумия нас вставать заставляли.
Заставляли надеть темных сил амулет.

Тайный культы и злостный обман,
Сделали все, чтоб случилась война.
Эта планета обречена,
Ты как и я осталась одна.

Мы столкнулись с тобой на двух параллелях,
Ты бежала от мира, а я от войны.
И мне не знакомы любви колыбели,
А ты не встречалась с ударом судьбы.

Ты погибла во имя обретения мира.
Я живу, чтобы слышать эхо убийств.
Ты не сможешь увидеть серость мундира,
Я ее вижу в пепле, будто это мой приз.