Папины заветы

Галимов Артур
Посвящается моему отцу участнику ВОВ Галимову Агзаму который говорил: «Доброта под ногами не остается»

Прямо со стены смотрят на меня,
Очень мне знакомые, добрые глаза.
В этом взгляде чувствую
теплоту огня,
позитив энергии, честность, простоту,
мысли затаенные,
для меня специальные,
в трудную минуту,
Словно с фотографии хочет мне сказать:
Держись сынок,
на этом свете дважды не бывать,
Сильно постарайся
каждый свой поступок просчитать,
Каждый шаг в вселенной совершать в развитии,
На себя надеясь, в жизненном пути.
Если трудно станет — улыбнись
                и вспомни папины заветы.
Также будь здоровым,
добрым и веселым,
Улыбайся солнцем
всем живым на свете
Поклоняйся Богу,
Ведь Создатель хочет,
Помогать как может,
Всем его кто просит,
Душу раскрывая
                в папиных глазах.