Дух Свободы

Ирина Ланскова
Да! Мы пришли сюда не в гости!
Как жили, так и будем жить!
Придётся если даже кости
Свои безвременно сложить!

Дорогу не переходили
Мы никому, и никогда!
Свои владенья оградили.
И защищали города!

Аляску, Крым когда теряли -
То не зависело от нас!
Всё в руки власти мы вверяли,
И исполняли лишь приказ!

И слава Богу, Крым вернули!
И за Аляскою - черёд...
И как бы нас враги не гнули,
Не покорится наш народ!

Страшнее то, на самом деле,
Что власть имущие творят!
Совсем они уж обнаглели -
С их ведома леса горят!

Ведь разграбляют и вывозят
Все ценности родной страны!
Но с них потом однажды спросят -
Каким божкам они верны?

Так хочется, чтоб процветала
Россия - праведная мать!
От злых врагов она устала!
Но ДУХ СВОБОДЫ не сломать!