Из цветов и трав июньских

Галина Зырянова
         Из цветов и трав июньских
         Коврик дивный ткать начну.
         Жизнь красивую, без грусти,
         Войн, тоски изображу.

         Без врагов и смерти, боли,
         Без страданий и тревог,
         Чтоб на много поколений
         Гром орудий страшных смолк.

         Только добрые сюжеты
         Вытку нитями любви,
         Чтоб лучистые рассветы
         Душу радовать могли
         
         И любимые ромашки
         Вышью к Миру на пути,
         Чтоб светились счастьем глазки
         У детишек всей Земли!

         

         12.06.2019г.