Стихи

Мари Милова
Все строки написаны,
Рифмы срифмованы,
Чувствами, мыслями
Перештампованы.

С периодичностью
В два поколения
Слог форматирует
Стихотворение.

Слово изменчиво -
Мода сезонная,
Смыслы же вечностью
Парализованы.