Хамы!

Лира Лесняк
  Ну, с лозунгом, блин, нагрубили:
  "Спасибо деду за победу"
  Ну ласково бы написали:
  "Спасибо дедушке за победушку".
  А Горьковская "Мать",
  Ну это ж надо так назвать?
  Ну, нежно бы: Мамулечка, любимая лапулечка.
  А "Сын полка"?
  Как будто бы из потолка.
  "Дочь Монтесумы"-
  Совсем уж Хаггард обезумел.
  И очень серо:"Отец Сергий",
  А "Бабий Яр",
  Что это написал Фигляр?
  И голос Эллочки-Людоедочки слышен:
  - Хамишь,парниша!