Из череды прощальных писем

Виноградов Богдан
За гранью чисел, времени и света,
Взора переметных лун,
В поиске конечного момента,
Что оборвет последнюю из струн,
 
Прячась в сумме стен и комнат,
Всё же вспоминаем про судьбу
И под взором фонарей голодных
Бросаемся в жестокую из бурь.
 
И там уже, не отдавая буре власть,
Устав среди волны метаться,
Позволим, чтобы оборвалась связь?..
 
А я...
 
Я не смогу просить тебя остаться.
 
Прости меня.