0, 4, 1, 43, 7 Вернуться в прошлое

Кирнасов Роман
0.4.1.43.7. "Вернуться в прошлое..."

1к. Вернуться в прошлое хочу, в натуре, сильно.
Вернуть я в прошлое хочу себя насильно.
Хочу свой выбор изменить: тебя к себе приворожить,
И лишь с тобой одною жить и не тужить.

2к. Вернуться в прошлое стремлюсь уже 5 лет:
Точку сборки я смещаю, но результатов пока нет.
ОВД, вибрации, ОСы и т.д. -
Разные манипуляции с сознанием во вне.

3к. Время не линейно за пределами тела,
Но удержаться не могу там - сознанием вне тела,
Ведь ёмкость не расширил для энергии своей,
Налейка мне энергии, для помощи, своей.