Полный идиотизм

Дмитрий Ной
Если в СССР люди в сердцах
обвиняли в  грехах  коммунизм,
то теперь Кремль, ФСБ, МВД
впали в полный идиотизм:

после провалов с Украиной, допингом,
Скрипалями, поджёгов домов, Голуновым,
и по многим другим вопросам они у всех
вызывают дружный смех.