Материнское сердце

Галимов Артур
Посвящается моей матери Галимовой Марии, бывшему директору ШРМ, которая говорила «Матерей не выбирают»

Много хороших стихов написано,
Много душевных песен услышано,
Но одно остается желанно и вечно —
Слово Мать,
Материнское сердце живет бесконечно.
Словно ток электрический
Пробивает наше сознание,
Заставляя встряхнуть, пробудить подсознание,
И от этого слова священного
Ощущается жизненный пульс.
Хочется слышать снова и снова
Мама, звучание этого слова.
Каждый верит, надеется в Бога,
И по своему просит его.
В каждый нации свои постулаты,
Но одно принимается всеми
Материнского сердца заветы.
Сколько проб и ошибок мы совершаем,
Столько мук и страданий мы причиняем,
Только матери сердце болит
И поэтому может понять и простить,
Только мать скажет то, что не скажет никто,
Только Мать, материнское сердце
Сможет то, что не сможет никто.