Пара запятых...

Владимир Потаповский
                Как мне нравятся блондинки,
                Из  Адамова ребра,
                С  пятым номером грудинки
                И  глазами в сто карат.

                С  тихой речью вечным сплином
                Без расчётов и программ.
                С  взглядом дымчато-невинным
                И  мозгами в десять грамм.

                Чтоб в обтяжку и при теле,
                Не без дыма и огня.
                Чтобы мучила в постели
                Ночью знойною меня.

                Говорят, такое редко
                В  жизни встретишь на пути.

                Вот жена моя  –  брюнетка
                И  учёный,  Бог прости...

                ...........  Виктор  Пересмешник



“ П А Р А        З А П Я Т Ы Х ” ...


Нравились-то  мне ... блондинки:
Светленьким  –  всегда  я  рад!
С  лифчиком  –  впритык  к  грудинке,
И  глазами  в  сто  карат!


С  мелодичным  “звукорядом”
Нежненького  голоска!
Дымчато-невинным  взглядом!
С  тонкой  жилкой  у  виска!


В  мини-юбочках  и  стрингах  –
Всё  наружу,   “как бы”,   чтоб!
А  на  сиськах-мандаринках
Был  надет  прозрачный  топ!


С  дикою  любовью  к  ряду
Вани  Урганта  программ  –
Чтоб  часов  по  десять  кряду!..
...И  мозгами  в  десять  грамм!


О  блондиночке  я  грезил!
( Тоненькой!..    В  улыбке  рот!..)

            *       *       *

...Но,..  маленько,..  начудесил...
Вышло  всё ... наоборот...


Вот  моя  вам ...   “половинка”
( А,  точнее  –   “пять  шестых!”)
В  общем,..  не  совсем ... блондинка...
Есть  тут ...  “пара  запятых”...


...Что  ж,..  блондинку  встретишь  редко
Ты  на  жизненном  пути...
Да,  жена  моя  –  брюнетка...
С  басом!..    ( Господи  прости!)


У-у-умная!..  –  аж   СТРАШНО,   просто!..
( Мне,  дебильному  –  в  укор!)
На  ушах  у  ней  –  короста...
Но,  зато  она  –  членкор!..


Вес  –  ... пудов ... пятнадцать-двадцать...
«Сайз»   –   Х–Х–Х–Х–Х–L!
В  общем,..  ежли  разобраться,..
Не  похожа  на  модель...


Да,..  жена ... довольно ...  “в  теле”  –
“Знойная”!     Полна  огня!
И  в  супружеской  постели  –
Вдрызг!  –  замучила  меня:


Не  сымает  балахона!..
( Дескать,  в  ём  она  –   “стройней”!)
Смотрит  по   TV  ...   “Гордона”!..
Ну,..  и  я,..  блин,..  вместе  с  ней...


...Бюст  –  ... последний  в  мире  номер...
Глазки  –  ме-е-елкие!  –  ... в  щеках!
( Чё  ж  я  до  сих  пор ... не  помер?!
Не  послал   ВСЁ   “ЭТО”   нах...?!!


Здесь  уж  –  ... не  о   “мандаринках”...
Тут  уж  речь  –  об   “арбузАх”!  –
Тех,  что  на  колхозных  рынках  –
«Пирамидой»   на  возах!..)

            *       *       *

...Обещалась  мне  супруга,..
Что ...   ДОЦЕНТОМ   стану  я!..

            *       *       *

...Так  что,.. потерпи,..  подруга...
Белобрысая  моя!..



...