Крепким чаем буду горчить

Алена Наркулова
Я крепким чаем буду горчить
У тебя во рту и останусь потом,
Ты будешь знать, что меня любить
Не сладко, как кофе со льдом.

Ты будешь знать, что растворить
Меня не выйдет одну в себе,
Ты будешь знать, что меня любить
Не просто, как видеть в темноте.

Я гущей осяду темной на дне,
Но ароматом до дна покорю,
Ты тысячу раз ошибешься во мне,
А в тысячу первый все ж скажешь люблю!