Славы сады

Александр Белянин 4
 А славы чудные сады
 Благоухают,будто ладан...
 Посеяв,пожинать плоды
 Приятно - на душе услада.

 Но если яблонь не садил,
 А жадно яблоки срываешь -
 Без совести всё время жил,
 И честью ты не обладаешь.

 Кто - под щитом,кто - на щите,
 Всех тьма в чужом и нашем стане,
 Но коль Россия в нищете,
 Она единою не станет.
 
 2016