фотогвардия

Владимир Киселев Шарья
Фотогвардия старой закваски,
Без фотошопов, ненужной раскраски.
Реальную жизнь видят их объективы,
Отличные фото того, что же было.

Думают просто, ходить все снимая,
А времени сколько? То отнимает.
Кому то гулянки и развлечения,
А им лишь заботы от увлечения.

Праздник, концерты для них то забота,
Часами ночными длится работа.
А в интернете все очень прекрасно,
Куча оценок с пометкой «все классно».