Колыбельная

Лира Лесняк
  Баю, баю, баю,
  А время быстро тает.
  Тебе всего лишь двадцать,
  Но кони жизни быстро мчатся.
  Когда ты станешь бабушкой степенной,
  А это будет непременно-
  Чтоб твои дети не грешили
  И колыбельную спеть разрешили.
  Баю, баю, баю,
  А я лишь помечтаю:
  Что внуков я качаю,
  Что внуков я купаю,
  Целую, обнимаю.
  Баю-баюшки, баю,
  Сижу и плачу на краю.