С днём рождения

Гульнара Еникеева
В год этот славный поздравляю
Тебя,подруга , с днём рождения.
Тебе от всей души желаю
Достатка в дом и пополнения.

Взгляни,лавандовым узором
Весь небосвод сияет ярко
Луне и звёздам в ритме танца
Сегодня весело и жарко.

И солнце светит улыбаясь
Во весь диаметр лучистый,
И в честь твою вино взыграет:
Бутыль прольёт салют искристый.

Пусть каждый день твой светлым будет,
А ночи лишь несут покой.
Года тяжёлые,унылые.
Пускай окупятся с лихвой.
Любви,здоровья и решения
Всех нерешаемых задач
И будут пусть
(На всякий случай)
В друзьях Банкир,
               Судья и
                Врач.