Quod licet

Старый Медведь
Вот небесная касса, где всякий
Получает, что свыше дают,
Рыбье рыбе, собачье собаке,
Птицам птичье, а бычье бычью

Украшают рога, как короны,
Чередуются жвачка и гон,
Нет роднее родного загона,
Их загон всем загонам загон

Только так, не привыкли иначе,
Только так, остальное не в счет,
Развлечения, телки и жвачка,
Что потребно для счастья еще

Все вокруг, чем богата планета
Существует, бесспорно, для них,
Только вот невдомек им, что где-то
Острый нож приготовил мясник