Пробую небо на вкус. Текст для песни

Алексей Осидак
1 куплет:

Пробую небо на вкус
Я, сорвавшись со скалы.
В прошлое не обернусь. –
Всё же, краски в нём тусклы.
Я лечу на зарю.
В ней изысканней свет.
Если в ней и сгорю,
Птичьей песней
Я воскресну,
Чтобы Солнцу передать привет.


2 куплет:

Светел небес колорит.
Воздух терпкий и шальной.
Это лишь тот ощутит
Кто отправится за мной.
Есть лишь шаг за порог
Звуков сменится строй.
Но узнать это смог
Кто за мною
Прыгнул в бездну
Чтоб напиться небом и зарёй.


Припев:

Мы с тобой летим на яркий свет.
Там, где были мы, такого нет.
Будто с глаз слетела пелена
Поменялись красок тона.


3 куплет:

Пробую небо на вкус
И пьянею от него.
Это опасный искус
Я возьму лишь одного.
Мы покинем острог
Слишком плоский их рай.
В мире много дорог.
Выбираю
Только небо
Мы с тобой шагнём за этот край.


Припев:

Мы с тобой летим на яркий свет.
Там, где были мы, такого нет.
Будто с глаз слетела пелена
Поменялись красок тона.


Припев

Мы с тобой летим на яркий свет.
Там, где были мы, такого нет.
Будто с глаз слетела пелена
Поменялись красок тона.