В горы!

Светлана Ганзиева
Зелень бьёт по глазам,
Небеса - бирюза.
На маршрутке лечу в горы!
И петляет река,
Унося облака.
Море, жди, я вернусь скоро.

Мы несёмся вперёд,
Позади поворот,
Над обрывом - душа в пятки!
Здесь, наверное, край,
Где находится рай,
И играет Господь в прятки.

Снег искрится, блестит,
И легенда гласит:
Смерть любовь превратит в скалы.
Только я не боюсь
И к вершине стремлюсь,
Мне такой высоты - мало!

Солнце бьёт по глазам,
Наш авто - по газам,
Серпантином взлетим в горы!
Только крепче держись!
Продолжается жизнь.
Море, жди, я вернусь скоро!