Я пишу с Юрием Лозой молодым...

Андрей Барышев
Я пишу стихи и песни
Сам не знаю, для чего
Хочется , хоть стой, хоть тресни
и уже не первый год

Мне же просто нравится в песни складывать слова
Думаешь, хочу понравиться?
Нет, старушка, ты не права!

Просто так я устроен
так задуман и скроен
и пускай мои песни просты.
Только мне они в радость,
ничего мне не надо
раз со мною гитара и ты.

Пусть смеются и ругают
я опять не сплю ночей
маюсь, ногти обгрызаю
кто бы мне сказал - зачем?

не гонюсь за денежкой
хоть мне говорят - пора!
- Я надеюсь, ты изменишься?
Нет, старушка, ты не права!

Подожди, займусь я делом, окопаюсь на земле
Самому все надоело, мне уже не двадцать лет
Скоро все изменится, выйдет дурь из головы
Что, не очень верится? Ты права, увы

Просто так я устроен
так задуман и скроен
и пускай мои песни просты.
Только мне они в радость,
ничего мне не надо
раз со мною гитара и ты