Устал...

Алексей Терехин 72
Я не прошу и больше не мечтаю,
В тех облаках я больше не летаю,
Под ветром тихо замираю,
Нет больше сил,
я лишь вдыхаю,
Раскинув руки в зелени травы.
Забудьте обо мне и вы,
Не стоит больше вспоминать
Ушёл от всех, не нужно знать,
Куда позвали мои дали.
О чем поют мои печали.
Нет больше уж того огня,
Что мог от искры возгареть,
Теплом любимых обгореть,
Остался пепел и зола,
Что на душе горой полна,
Изъедена душа как сыр
Простите мне, я не Шекспир
Устал от бренности и зла,
Уйду, прикрою двери я.