разные

Заря Ар
разные...
как галька и бабочка,
ракушка и птичка,
опус и сказочка,
имя и кличка.

разные...
как ветер и капля,
море и снежник,
пуля и сабля,
нолик и крестик...

разные...без надежды и веры, общих слов, артерий и снов,
те, что выберут одни двери, имя которым любовь.