монументальное искусство

Железная Леди 5
пусть времена теперь другие
но всем известно с давних пор
монументальное искусство
забор

на фото автор у шедевра
сама Елена КукинА
работать с красками умеет
она

в тот год особенно удачным
был каждый мастера мазок
ей позавидовать Малевич
бы мог

а на зелёный годом раньше
немало критиков нашлось
не зря его три раза править
пришлось

зато сейчас по заграницам
заборы красит там и тут
её в Париж Брюссель и Ниццу
зовут

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору