Скамейка, сад

Луиза Мессеро
Скамейка, сад, деревья, дом
И солнце золотом над домом.
И в этом свете золотом
Проходит вечность обреченно.

Пред нею меркнет круг забот
И человек свободней дышит,
Ненужным кажется забор
Когда безмолвие так слышно.

Как испокон заведено
Всё на круги своя вернётся.
Скамейка, сад, уютный дом,
Над домом золотое солнце.