И взгляд

Луиза Мессеро
И взгляд, и жест теряет свежесть,
Значительность в твоих глазах
И вспоминаешь ты всё реже
О небесах, связавших нас.
И я же не могу поклясться,
Что без тебя не в силах жить,
Бездушие надев, как панцирь,
На плоть измученной души.