Другу Виктору

Наталья Адлер
Дорогой ты мой Виктор!
Наш добрейший друг сердечный!
Не подводит пусть мотор,
Путь твой будет бесконечный!

Говорю тебе сейчас,
Нет! Я просто заклинаю!
Отодвинь последний час.
Долгих лет тебе желаю!

В этом свете нужен ты!
Тот пусть ждёт, не вышло срока.
И нежнейшие цветы
Дочь несёт. Мы ждём урока!

Ты - учитель наш всегда.
Будь здоров душой и телом.
Пусть бегут в любви года!
Листик жизни снова белый.