Посвящаю годовщине смерти друга, поэта Спицына Кон

Любовь Пушкина 2
   Я снова здесь, с тобой мой милый друг
   Пришла к тебе кладбищенской тропою
   Нас не разлучит смерть не специально и не вдруг
   Ведь мы поэты и живём одной судьбою

   То рассмешим, а то заставим горько плакать
   То в кабаках гуляем, то сухарь жуём
   И позволяем нас судьбе, как девку лапать
   Всё потому, что мы горим, а не живём

   Горим дотла, как свечечка в соборе
   Мы не стремимся за наградой и рублём
   Когда есть стих, нам горюшко не горе
   Был бы читатель, но а мы не подведём.