Случайная встреча

Братец Ветер
Зацепила меня взглядом
И пошла своей дорогой.
Не играй со мной, не надо.
Не обманет вид твой строгий.
Я же видел, ты узнала,
Хоть переключилась быстро.
Даже виду не подала,
Но в глазах мелькнули искры.
И к чему все эти игры?
Что ты доказать стремишься?
Не смотри на меня "тигрой",
Коль саму себя боишься...