У Ваших ног... лежит слепой закат

Анатолий Шамов 1
Любовь придёт, и в раз разбудит душу,
Заставит плакать, верить и страдать.
Как офицер, я никогда не струшу,
Вас буду нежить,   слабую ласкать.

Но,  вот вопрос…  приметы те ли,
В свою ли женщину гусар влюблен.
Когда мы с Вами без ума в одной постели,
Рай наяву ли это…  или только сон.

Пусть море плещет в  поздний вечер,
У Ваших ног... лежит слепой закат.
Я дорожу минутой каждой встречи,
Не станем прошлых мы считать утрат.

Любовь пришла к нам, плачет небо,
Любить, похоже, можешь так лишь ты одна.
Иду по следу и  по-детски верю слепо,
Но, рай ли наяву то…  или образ сна.