Покой Детства

Анна Маслак
Печаль- тоска кромсает Душу
За край ушедших детских лет,
Пытаясь выплеснуть наружу
Осадок Счастья, Детства след.

Оно покоится за дверью,
Что мне открыть одной дано.
Свой образ в детской колыбели,
Лишь в Сердце встретить суждено.

Пройдусь по памяти слегка ,
На голос Мамы отзовусь.
От  встреч, пришедших с далека,
С слезами Счастья я проснусь.

Печаль-тоска умоет Душу
Воспоминанием дождя.
Покой я Детства не нарушу,
Ведь за него в ответе я.