Милая Россия

Евгений Русский
Моя милая Россия 
Почему страдаешь ты?
Моя милая Россия 
Где величье красоты? 
Мы так редко ходим 
В Храмы,      
Во дворах смеются 
Хамы.   
И не слышат они 
Колокольный звон,
Для них, как и прежде 
Безмолвствует он. 
И миром плачут 
Святые иконы, 
Соблюдайте же люди 
Все Божьи законы.