Лексик озорник

Тамара Перепечко 2
Люблю колбаски я друзья,
Порой ворую, сознаюсь,
И наказанья не боюсь!
А делать, что? Соблазн велик!
Я котик молод, озорник!
В рекламу срочно фото,
Колбаску «Ратимир» и котикам охота!