Заклятие России

Владимир Сосновский 3
       "Заклятие России"

Всё какие то крайности,
В многострадальной нашей стране.
Заклятие действует на нашей земле.
Своих богов всевышних предали.
Защиту всевышнюю мы потеряли.
Нет спокойной, размеренной жизни,
В нашей огромной стране.
Заклятие действует на нашей земле.

То войны бесконечные кровавые.
То ленинский переворот,
Где просто убивали
Им не нужный, культурный народ.
То сталинский, жестокий диктат.
Где каждый девятый предатель и гад.
То гнилого КПСС шовинизм.
Где ЦИКа всегда прав,
Он вершитель судьбы,
Всей огромной Советской страны.
То развал, горбачёвский диктат.
Где жизнь человека,
Хуже жизни дворовых собак.
То либеральный бандитский разгул.
Враньё, воровство, грабёж и разврат.
Где жизнь человека не стоит пятак.
Нет жизни спокойной на этой земле.
Всегда идиоты во власти в этой стране.

Совестный, умный человек сомневается.
С властью справиться он не решается.
Ответственность большая на плечи ложиться.
Умный боится здесь ошибиться.
А горлопан, пройдоха, врун и нахал,
В это время к власти стремился.
Он не сомневался, локтями толкался.
К власти в нахальную он продирался.
Наши враги, ему деньги давали.
К власти прийти ему помогали.
Как к власти он добирается,
Про свои обещания  забывается.
До денег  больших он дорвался.
Он властью просто упивался.

Кто виноват, что власть такая?
Они мозги нам затупляют.
Лапшу на уши нам цепляют.
Мол виноват народ - Вы сами.
"Какой народ, такая власть".
Вот и терпите, не стоните.
Счастливой жизни не просите.
Пока вся власть не отомрёт.

Врут они, народ невинен.
Он доверчив и терпим.
Он надеждою питается.
Лучшей жизни дожидается.
Молча мучаясь страдает.
Голос свой не подымает.

Подхалимы, лизуны.
Врать большие мастера они.
Ради жирного куска,
Готовы мать свою продать.
А народ им обмануть,
Как два пальца…(согнуть).

Что может сделать идиот один.
Только громко выступать.
Обещания давать, врать, врать и врать.
Только прихвостни и лизуны,
Окружение сформируют.
Власть идиота укрепят.
В диктаторы его произведут.
Структуру воровскую создадут.
Из-за них народ страдает.
Государство затухает.

Хватит молчать! Хватит терпеть!
Мы достойны счастье иметь.
Нужно дружно всем встать.
Не бояться и не молчать.
Громко голос свой поднять.
Идиотов и воров,
Нельзя к власти допускать.
Их в тюрьму пора сажать.
Нужно заклятие снять.
К богам небесным повернуться.
Их заветы  выполнять.

Нахалов, воров - от власти убрать.
Народу дать полноценную власть.
Для жизни и счастья своих детей,
Будет народ с умом страной управлять.
Не позволит детей своих обирать.
Не даст проходимцем страну разорять.
Ворам управленцам не даст воровать.
Владимир Сосновский.