Двустишия. Афоризмы. Размышления. 88

Макаров Сергей Иванович
Одарённый человек
Добр душою будет век.
        ***
Если в разуме промашка,
Не поможет вам бумажка.
        ***
Как живётся, так живём,
Что имеем, то жуём.
        ***
Страх господний для старушки -
Одинокая избушка.
        ***
Пишешь зря от фонаря,
От души стихи пиши.