Не виноват

Эферин
Белей, кричи, как сталь в раскале.
Мы все - твоя родня,
Видим добро в твоём оскале,
Кладезь счастья между злом.

Цвета у тьмы, цвет в тьму забрали,
Их как почувствуешь - ищи,
Чтоб до утра дожить, чтоб стали
Камни золотом навек.

Бурый снег, нож в руках,
Но впрок не злой тот человек,
Он лишь запулся в себе,
Но захотел, с колен чтоб встали.

Все, кто прячется сейчас на дне,
Вас очень жаль,
Ведь понимаешь,
Как холодно за проволокой в тюрьме.