Струны нежности

Алексей Бурматов
Струны нежности ворвутся,
из сердец в просторный мир.
Красотою льются, льются,
родники Любви в тебе.

Счастье, радости сердечной,
Духа нежного в тебе.
Чувства искренние льются,
чистотою в этот мир.

Вдохнновением наполнясь,
изливается опять.
Щедростью тебя наполнит,
Наша Любящая Мать.

Сколько Радости, терпенья,
сколько нежности, Любви.
Наполняет ежедневно,
Дух сияющий в груди.

Пусть весь Мир наполнит чудо,
Искренней Любви поток.
Щедрость, искренность и нежность,
Во всём этом виден Бог!!
10.06.2019г.