443. Ветераны педагогического труда. Лицей. 3

Галина Смирнова Бахренькова
 
       Писаренко В.А.Математика
  Когда к ней ни зайдёте-всё решает,
  Какие-то задачи составляет.
  Есть у неё две дочки и два сына,
  Такие ж,как родители,красивые!
    Науки вузовские смело покорили,
  Все красные дипломы получили.
  Ну,как не скажешь:"Счастлива та мать,
  Что так детей сумела воспитать."

       Зарецкая Л.Ф. Филолог
  Вас всегда она с улыбкой встретит,
  Перед вами душу распахнёт,
  Приласкает,ободрит,утешит.
  Эта женщина - прекрасный педагог!
    Вам одну её на улице не встретить:
    Рядом с нею муж всегда идёт.
    Как же нам такую пару не приветить?!
    Пусть и дальше так же счастливо живёт!

       Уханова С.П.Математика
  Увлечена своим предметом.
  И не секрет,что даже летом,
  Забыв про все дела на даче,
  Решает сложные задачи.

      Полонская Л.А.Физика
  Всё лето,как и вы,на даче,
  Рецептов знает миллион.
  У них к другим цветам в придачу
  Расцвёл немыслимый пион.
  Ведь вместо спаржи и гороха
  Цветы здесь посадить неплохо,
  Хотя...ромашкам и мимозе
  Она предпочитант розы.

  Анискина Л.Г.Трудовое обучение
  Костюм и куртку,платье,брюки -
  Всё изумительно сошьёт!
  За эти золотые руки
  И мастерицею слывёт.

  Кривова М.И. Учитель начальный классов
           (муз."Стою на полустаночке")
  Про тяжкий труд учителя
  Рассказывать мучительно,
  Уйти из школы хочется подчас,
  Но всё же,тем не менее,
  Опять на удивление
  Уроками пленяете Вы нас.

      Суркова Т.А. Классная дама
      (своим ученикам)
  Всё в жизни будет:солнце,слякоть,
  Преграды будут на пути -
  Ко мне "в жилеточку оплакать"
  Вы можете всегда зайти.
    И каждый год всегда с надеждой
    Вас буду ждать на Рождество,
    И мы все вместе,как и прежде,
    Устроим снова торжество.

       Юплова Т.А.Нач.школа.Завуч
      (муз."В Москве в отдалённом районе".Вариант)
  Февраль.И пока что не рано
  Карельское солнце встаёт.
  Милейшая наша Татьяна
  В лицей на работу идёт.
 "Татьяна Андреевна,здрасьте!"-
  Приветствуя дети кричат.
  Наверное,в этом вот счастье -
  Добро вызывать у ребят.

  Жаринова Н.И.Учитель начальных классов
  Во всём порядок любит строгий,
  Умеет выслушать,понять,
  И потому детишки могут
  Её,как маму,обнимать!
            (особенно любят работать с ней молодые педагоги,
             Говорят:"С ней как за каменной стеной.
             Да ещё подталкивает вперёд,учит творчеству.
             Позавидуешь её задору!)

         Чиркинян Ж.С.
    (муз."Одинокая гармонь)
  К сентябрю приготовилась школа,
  Год учебный пора начинать,
  Значит,Жанна Сергеевна снова
  На обед будет нас приглашать.
        (Работала учителем труда в нач.классах.Первая в Карелии создавала      
         творческие группы.За опытом приезжали из-за границы.