Философия... однако 3...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 16-я...
Одна Дама из града Иркутска...
Не из Африки...местная, русская...
Повстречала Пиита...
И была им отшита...
И с тех пор она ходит всё грустная...

Мысль 17-я...
Мой сосед кандидат всё бомжует...
И давно у себя не ночует...
Месяцами всё пил...
В институт не ходил...
На базаре продукты ворует..

П.С. К сожалению, это - быль...

Мысль 18-я...
Бабуленция из Арзамаса...
Продавала не рыбу не мясо...
Я хотела купить...
Но решила спросить...
А откуда у вас эта масса...

Мысль 19-я...
А у нас три близняшки-сестры...
Перепутали как-то дворы...
И теперь не поймёшь...
Где какую найдёшь...
И полно во дворах детворы...

Мысль 20-я...
Дали тысяч в купюре пятак...
Я глядела на них так и сяк...
Положила в комод...
Не порвал чтобы кот...
Берегу я теперь этот знак...

Мысль 21-я...
Есть такие соседи у нас...
Раздаётся вдруг ночью их глас:
Дверь, сосед, отопри!
Дай взаймы сотни три!
Заплатить надо срочно за газ!

Мысль 22-я...
Ну, зачем далеко так...в Париже!...
А не взять ли нам город поближе?
Да ведь в той же Ухте...
В драбадан на тахте...
Мы забудем с тобой о престиже...

П.С. Жанр - Лимерик...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!