Крым Ласточкино гнездо

Лев Рыков
Когда я был совсем маленьким я обитал в Крыму. Летом. Там я встретил девочку, каких то друзей. Собаку и её детишек. А когда был на пляже я купался и один раз меня снесла на камни большая волна. А потом я влюбился. И был даже возле замка на горе. На На. И потом тыщу лет плакал от любви пока не отрёкся любя от Славяны. Вот такая вот четверка. Бог. Л.Е.В.