Локон

Алёнушка Милашкина
Люблю стихи написанные слету ,
Когда не нужно над строкой корпеть -
Проделывать рутинную работу .
Стих написать , как будто песню спеть .
Люблю когда легко ложатся рифмы ,
Присев на край бумажного листка
Стих чист и свеж как кожа юной  нимфы,
И лёгок словно локон у виска.