Солнечное лето, радуга цветов...

Людмила Щеглова 2
Солнечно, лето, радуга цветов,
Свободно сердце бьется без оков,
Ужели усмирилось - наконец?!
Смысл потеряло таинство колец.

У каждого свой путь, своя дорога,
И истина для нас как недотрога.
Мы ничего не знаем о себе…
Мы странники – бредущие к Тебе.

Мы путники, и картой нам свети-
Твоих законов светлые пути.
Сомнений тяжких прогоняя грех,
Мы отрекаемся земных утех.

Мы постигаем тайный смысл труда,
Распутываем страсти невода…
Приходит страх - как встанем пред Тобой?
И обретем ли там души покой?..

09.06.2010 г.