Дарина Журавель

Маргарита Шелешко
Даша, а ты помнишь, маленькой была... Танцевали дома, музыкой жила...
Бабушки водили чередой в Спартак, после юбки шили - в театре выступать.
Быстро пролетели все наши года...Стала с маму ростом, словно ты сестра.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КАТЮ С ДАШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ,
радости и счастья от души желаю!!!

11-12.06.2019
Полтава