Любимые книжки

Андрей Ардашев
Кто-то любит сберегательные книжки,
Кто-то трудовыми увлечён,
Ну а мне, девчонки и мальчишки,
По душе лишь та, что с Ильичом.
Без неё нельзя было практицццки
Стать ни космонавтом ни врачом...
...
...
... (шутка. В партию звали - но не нашёл в себе сознательности, так из комсомола и не вырос)
Фото из интернета