Беги

Никита Компас
Беги со мной или от меня.
Будь за мной или за меня.
Мне незачем тебя заменять,
Ищу в тебе, что сам потерял.

Это правда, я бываю честен.
Нет эмоций? Я переполнен!
Чувства есть, но не на месте,
Больше я не смог запомнить.

Я человек, а не манекен:
Уголки губ вниз и вверх.
Потерянный в панике,
Ищу себя среди всех.

Во мне бьется сердце,
Но не пульс, а ритм.
Все чувства меркнут,
И темнеет фильтр.

01.12.17