Про-За жизни

Валентина Тишина
Ты  стучишь молотком.Я варю тебе суп.
Это очень похоже на прозу..
Видно, к месту пришёлся нужный шуруп,
Вдруг ,всё завертелось серьезно.

И в монотонных нотах серой бытовухи,
В том , обо что" разбивается лодка",
Слышу счастья простого женского звуки.
Тепло и покой, и плечо, подставлено ловко.

По отношениям жизнь чечеткой бьёт..
Работа- дом-работа-дом-работа.
А , дома, как обычно, твоя дрель ревёт.
И мне бежать,Лететь! Туда охота!