Девушка у моря

Константин Колеев
Пирс, фонарь, брусчатка.
Девушка в лёгком платьице.
Волосы цвета заката.
Плечи с ногами голые.
Она темноте улыбается.
Танцует, когда не положенно.
На тридцать совсем не похожая.
Счастливая на всю голову.