Держи его крепко и не отпускай

Полякова Юлия
Привет, дорогая, я знаю, ты слышишь,
Иначе бы так не болело в груди.
Ты где-то присела чуть слышно на крышу,
Побудь со мной рядом, потом уходи.

Побудь со мной рядом хотя бы сегодня,
И к папе, родная, скорее лети.
Он там сотворяет себе преисподнюю
Сквозь слёзы и боль, его надо спасти.

Сегодня он слаб, подари ему крылья,
Возьми, если хочешь живые мои.
Я справлюсь, родная. Его же бессилье
И так растерзает их в пух до крови.

Возьми, если хочешь и сердце, и душу,
Укрой его мягко, баюкай в руках.
Тебя он, родная, обязан послушать,
А я опишу это в нищих стихах.

В кромешной тоске и в безмолвие жутком,
Так просто и глупо шагают за край.
Мы с братом к нему прилетим через сутки.
Держи его крепко и не отпускай.