59. Комическая шелуха астрал эфир

Елена Вагнер Федосеева4
Красота Беспредельности – 2019.

59.

Комическая шелуха… астрал…эфир…
Да… тонкие миры… как много спама…
Земное притяжение …как плотен мир
Земного бытия…завален хламом…
И подземелий призраки так тяжелы…
Так неприкаянно шатаются по Миру…
И духи злобные – предвестники войны,
Что губят души, так беспечные в эфире…

Идет охота… злобный дух
Подкарауливает дом души заблудшей…
Так дармоеды убивают мух,
Овладевая сердцем, телом лучших…
Как велика ответственность идущих вверх,
Переходящих тонкие духовные границы…
Земные страсти привлекают тень,
Ужасно засоряя высшие миры…темницы
Для духа понастроив тут… и ТАМ…
Завалены пути, ведущие к рассвету…
И перекрыты знания…зияет пус-то-та…
Не поступают откровенья на планету…

Уродлива и безобразна шелуха
От мелких похотей и вожделенного лукавства…
Легко освободиться от похабного греха:
Лишь думать о Любви, о Светлом Царстве…
О, сердце…сердце… тонок инструмент…
Для высших чувств – напоминание о Свете
Звучит из сердца как аккомпанемент
Для вознесения при жизни на планете…

12 06 19, Мск.